Stevan Paul mit »Der große Glander« am 14. Februar
Ladies and gentlemen, please welcome: The big Glander!
Die These, dass Kunst und Kulinarik untrennbar zusammengehören, untermauerte der Journalist, Foodblogger und Koch Stevan Paul bei der Auftaktveranstaltung des diesjährigen Frühjahrsprogramm. "Der große Glander" ist ein leidenschaftliches Plädoyer für die Sorgfalt und das Authentische, eine Liebeserklärung ans Kochen und der Autor ein leidenschaftlicher Verfechter des Geschmacks.
[Zurück …]AKTUELLES
nachlese > 2017
> Anne von Canal
> Anthony McCarten
> Arne Dahl
> Daniel Schreiber
> Friedrich Dönhoff
> Ijoma Mangold
> Iris Radisch
> Jan Wagner
> Jonathan Coe
> Madeleine Prahs
> Mareike Krügel
> Mariana Leky
> Max Annas
> Noemi Schneider
> Schünemann/Volic
> Selja Ahava
> Simone Buchholz
> Stevan Paul
> Tillmann Bendikowski
> »Es war einmal in Deutschland«